barc101

Category:

Дэн Скавино выступит на республиканском национальном съезде(перевод CNN)

Оригинал: https://edition.cnn.com/2020/08/23/politics/republican-national-convention-speakers/index.html

Дэн Скавино
Дэн Скавино

(CNN) Дэн Скавино, один из старейших помощников президента Дональда Трампа и один из немногих людей, имеющих доступ к его аккаунту в Твиттере, на этой неделе должен выступить на Республиканском национальном съезде, сообщил CNN человек, знакомый с планом.

Как заместитель начальника штаба по связям с общественностью Скавино играет публично, но он редко выступает публично.

Ожидается, что Трамп и вице-президент Майк Пенс в понедельник появятся на республиканском национальном съезде в Шарлотте, штат Северная Каролина, официальный представитель республиканцев, знакомый с планами, подтвердил CNN.

Ожидается, что Трамп и Пенс примут участие в поименном голосовании сокращенной группой из 336 делегатов Республиканского национального союза, которые официально выдвинут Трампа и Пенса в качестве кандидатов на пост президента и вице-президента от республиканцев 2020 года. Поскольку Северная Каролина не дала разрешения на крупномасштабное мероприятие, республиканцы решили не проводить там остаток своего съезда.

Ожидается, что Трамп сделает краткие замечания делегатам, но его официальная приветственная речь состоится удаленно в четверг из Белого дома.

Белый дом объявил в субботу, что президент отправится в Шарлотту в рамках однодневной серии мероприятий в Северной и Южной Каролине. Белый дом и кампания по переизбранию отказались разглашать какие-либо детали визита Трампа с тех пор, как в пятницу появились первые сообщения о его прекращении.

В сообщении Белого дома говорится, что президент прибудет в Шарлотт в понедельник в 11:45.

The New York Times сначала сообщила об ожидаемом присутствии Трампа на перекличке, в которой также было отмечено, что это будет единственная личная часть четырехлетнего собрания любой из сторон.

Трамп, в душе телевизионный продюсер, надеется, что на следующей неделе состоится съезд, который будет сильно отличаться от полностью цифрового мероприятия, которое демократы устроили в последние дни, включая акцент на прямые трансляции и, по крайней мере, некоторый тип аудитории, которая сможет ответить к многочисленным выступлениям, которые он планирует.

Ожидается, что на съезде, организованном президентом, будут моменты, которые призваны удивить зрителей и вызвать возмущение оппонентов Трампа. Детали на неделю остаются неопределенными, и некоторые из центральных элементов все еще прорабатывались Белым домом, Республиканским национальным комитетом и планировщиками съезда. Помощники Трампа обратились к потенциальным участникам, включая длинный список американцев, чьи личные истории, по их мнению, найдут отклик у избирателей.

Старший советник кампании Трампа Джейсон Миллер в воскресенье сообщил телеканалу NBC «Знакомьтесь, с прессой», что республиканцы на этой неделе представят «оптимистичный съезд».

Миллер сказал, что Республиканский национальный союз будет в значительной степени сосредотачиваться на достижениях Трампа в течение его первых четырех лет, изложит видение администрации на второй срок и пообещал «полностью изменить восприятие, которое, как мне кажется, СМИ пытаются рассказать о том, как выглядит сторонник Трампа или кто сторонник Трампа ".

На съезде будут присутствовать «звезды прорыва», люди, которых обычно не считают сторонниками Трампа, и «большое воодушевляющее послание от президента», - сказал Миллер NBC. Он также сказал, что зрители могут запланировать прослушивание Трампа, «выступающего в разных частях каждого вечера» на съезде на этой неделе, но не уточнил, означало ли это выступления в прямом эфире, речи или предварительно записанные фрагменты видео.

Миллер охарактеризовал прошедший на прошлой неделе Национальный съезд Демократической партии как «массовый праздник недовольства», который не дал четкого видения будущего.

Авторы: Кейтлан Коллинз - корреспондент Белого дома CNN из Вашингтона, округ Колумбия.

Джереми Даймонд - корреспондент Белого дома CNN из Вашингтона, округ Колумбия, где он освещает работу администрации Трампа.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.